【卒業:木曜昼枠のお店紹介】すぐ、そこインド-インドで教わった「作りたてフレッシュ」でスパイシーなおうちごはん-

【卒業:木曜昼枠のお店紹介】すぐ、そこインド-インドで教わった「作りたてフレッシュ」でスパイシーなおうちごはん-

※2022年3月27日をもって卒業しました。ご愛好ありがとうございました。


 

 

“インド”って聞くだけで、心ときめく。インドへ初めて出かけたのは今から17年前。

それから通うこと8回。広すぎて、深すぎて、何度行っても知らない事だらけ。“インドと言えばこうだ!”なんて、ひと言では表わせない。個々に強烈な色を放ち、なんだってありなインドが大好き。

インドで出会ったたくさんの人の魅力を、食を通じてお伝えし、インドをより身近に感じてもらえるお店にしたい。

    

私のルーツであるインド・カレー・福祉・アートのコミュニティが広がり、その人がその人らしくある場所をつくりたい。気軽に来れて、心が元気になる。自分が自分らしくいられる。なんでも挑戦していく、おもしろいお店にしていきたい。



みなさまのお越しをお待ちしております。

店長 植村美奈都

Writer
【卒業:木曜昼枠のお店紹介】すぐ、そこインド-インドで教わった「作りたてフレッシュ」でスパイシーなおうちごはん-

インドで教わった「作りたてフレッシュ」でスパイシーなおうちごはん

植村美奈都

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