【卒業:月曜朝枠のお店紹介】手打ち朝うどん さいとう

【卒業:月曜朝枠のお店紹介】手打ち朝うどん さいとう

※2021年1月25日をもって卒業しました。ご愛好ありがとうございました。

京都下鴨にて独立しました。ぜひ行ってみてくださいね。

手打ちうどん さいとう


 

月曜日朝枠を担当させていただくことになりました。手打ち朝うどん さいとうです。

おや?とお思いの方、そうなのです!昨年11月に卒業しました土曜日の朝うどん屋でございます。出戻ってまいりました(笑)。本来ならば四月からスタートの予定でしたが、新型コロナウイルスの影響により、ようやく始動いたすこととなりました。どうぞよろしくお願いいたします。

さて、月曜日朝枠では、できるだけお待たせせずにご提供できるようにと、メニューをかなりシンプルにしました。まず、かけ(温)orぶっかけ(冷)※いずれも500円を をお選びいただき、次に好みののっけものをお選びいただきます。

のっけものは、豚肉の甘辛煮、刻みきつね、なめこ煮、わかめなど、自由にカスタマイズできます!(時にイロイロ変わります)

モチモチツルッとの朝うどんで、エンジンゆっくりかけて1週間をスタートさせてくださいね!︎

※と言いながらもうどんゆで時間に少々お時間いただくこともございます。

Writer
【卒業:月曜朝枠のお店紹介】手打ち朝うどん さいとう

手打ち朝うどん

RELATED関連記事