【卒業:金曜夜枠のお店紹介】El  Jarocho(ハロチョ!) -アツい、​金曜の夜。メキシコ人が作るメキシカン料理。ザ・本場-

【卒業:金曜夜枠のお店紹介】El  Jarocho(ハロチョ!) -アツい、​金曜の夜。メキシコ人が作るメキシカン料理。ザ・本場-

※2021年3月26日をもって卒業しました。ご愛好ありがとうございました。


 

 

※5月よりEl  Jarocho(ハロチョ!)は月曜から金曜夜枠にお引越ししました。

Hola! オーラ!
「ハロチョ」です!

金曜夜枠は、ザ・本場のメキシカン!
気軽なタコスと、情熱のテキーラ
ラテンのノリで、みんなアミーゴ♪

☆ハロチョ家族の自己紹介☆

アメリカの韓国料理店で出会った【日】×【墨】カップル&子どもたち

アントニオ → 太陽とテキーラがエナジーだ!ザ・メキシコ人
リサ → 国籍不詳に見えて、バリバリのザ・関西人
子ども1 → 母よりデキた母。ザ・長女な女子高生
子ども2 → お絵かきをこよなく愛す、ザ・マイワールドな中学生男子
子ども3 → 愛嬌たっぷり、世渡り上手。ザ・3人目の小学生女子

メキシカンといえば? 
「タコスでしょ?」

アントニオは声を大にして言いたい。
「メキシカンは、タコスだけじゃないんだぁああああ!」

メキシカンといえば?
「辛いんでしょ?」

アントニオは、さらに声を大にして言いたい。
「メキシカンは、辛いだけじゃないんだぁああああ!」

コクのある豆ペースト
アボカド好きには欠かせないワカモレ
定番サルサとチップスは、やめられない、とまらない☆

手作りトルティーヤのおいしさがたまらないタコス
たっぷりフレッシュ野菜を入れていただくスープ
巻いて、揚げて、包んで、蒸して

実はタコスだけではなく、いろんな種類があるんです☆

たくさんの方に、本場メキシコの家庭料理のおいしさを知って欲しい!
ハロチョ家族が普段食べている、本場メキシカンをみなさんと一緒に楽しみたい!
メキシコ人のアントニオが食べたい!と思える本当のメキシカンを食べていただきたい!

辛くないメニューを揃えますので、辛い物が苦手な方でも、お子様連れでも大丈夫^^

週替わり欲張りコースメニューならお得でお腹いっぱい!
単品から気軽にオーダーもできます♪

「え、辛いのが好きなのに!?」
もちろんご安心を♪

アントニオ特製、から~いサルサをたっぷりかけてお召し上がりくださいね。
*かけすぎ注意!(笑)

みなさんと楽しいラテンな時間を過ごせることを楽しみにしています^^

Writer
【卒業:金曜夜枠のお店紹介】El  Jarocho(ハロチョ!) -アツい、​金曜の夜。メキシコ人が作るメキシカン料理。ザ・本場-

メキシカン料理

RELATED関連記事